A VOLTA

NO "DIA" DOS "SPORTS"

EDMUNDO VIROU "NOTIC IA"

AO TIRAR CLEMER DO "LANCE"

FORÇANDO DOIS JOGOS 'EXTRA".

Esta homenagem foi feita para os jornais da época, no Estado do Rio de Janeiro.

Observação: A volta do jogador EDMUNDO ao Vasco

no jogo contra o Flamengo.