Borboletando...

Borboletando...

Eu voô, eu vou...

Dando asas à imaginação

Meus devaneios, meus anseios

Repercutem na motivação

Embalam fantasias, sonhos

Remanescem recordações

Ativam a memória e os sentidos

O tesão refloresce, fortalece

Impulsiona a paixão

O delírio das noitadas

Com as Musas adoradas...

Onde estás, agora?

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 15/06/2018
Código do texto: T6365248
Classificação de conteúdo: seguro