Elixir de Amor
Um galho seco no chão...
Triste outono...
Renovação...
Em sua forquilha a casca sem vida...
Raspando com cuidado chegando ao caule...
Desnudo do seu crescimento e morte indicando o norte...
É separado em gravetos...
Uma terra dura socada pelos passos...
Sem gramas, plantas e muito espaço...
É tirada do ventre do planeta...
Sem peneirar...
Em vasos é granulada pelas mãos...
As folhas murchas, suas frutas, suas cascas...
Adubando a terra...
Os gravetos replantados...
As nuvens regam...
O tempo germina em suas mudas...
Alma da natureza...
Espirito das estações...
Implantados nos vasos em outros tempos...
Um grande papel azul...
Está escrito a inspiração poética...
Em seu sonho a imaginação creou a realidade em seu coração...
Seu poema é escrito e descrito em seu amor a poesia...
Poeta das luzes...
Seu legado de escritores...
Encontram vida nos dissabores...
Luzes nas sombras...
Amor na desilusão...
Assim é a poesia...
A vida escrita das dores...
Seu elixir de amor.··.