Garota ao telefone no metrô

Passei a tarde na casa dela ontem.

Está ótima, muito feliz, fazendo planos,

ocupando o tempo.

Não. Não perguntou.

Não! Seu nome não foi mencionado.

Nem uma vez sequer.

Mas sua escova de dentes

ainda está lá

junto à dela.