Sou o vento...

Sou o vento...

Maju Guerra

Sou o vento que passeia pelas matas,

Sou o vento que traz as boas novas,

Sou o vento que afaga e beija os teus cabelos,

Sou o vento que agita mansamente

A água do rio em que te envolve,

Sou o vento que te traz a certeza

Do meu amor, para sempre teu...

Maria Julia Guerra.

Salvador, março de 2007