O PASSAR DO TEMPO

À noite quando vou deitar dou-me conta do quanto envelheci. Nesse momento sinto no corpo o peso da idade que avança irreverente e sem controle, tornando minha alma emocionalmente vulnerável e sem esperança.

Lembro-me da força do meu coração jovem amando mulheres inesquecíveis.

Doces lembranças das que estiveram ao meu lado enchendo minha vida de magia, amor e comunhão.

Nessa noite me posiciono na cama buscando o sono na esperança que me leve de volta em sonhos a aqueles momentos felizes, fazendo esquecer as mazelas acontecidas ao longo do tempo, e da saudade infinita das companheiras que eu tanto amei durante a minha vida.

Espero no sonho que uma delas surja a minha frente e me abrace, e com o calor dos seus sentimentos não permita que eu ao adormecer sinta o frio intenso da solidão no corpo e na alma.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365112
Classificação de conteúdo: seguro