Todos os dias
Pode me querer poeta
Mas não sou poeta todos os dias
Mas todos os dias vejo poesia
Ela anda disfarçada de nuvens
E outras figuras mutáveis e mágicas
Pode me ver poeta
Mas ando do outro lado das palavras
Num silêncio impossível
Milton Oliveira
21fev/2017