Todos os Sentidos
Todos os dias me gasto e me resolvo
Todos os dias envelheço de novo
Todos os dias dou bom dia ao léu
Tem dias que leio ate cegar
Tem dias que não leio vírgulas
Tem dias que o dia me lê em aramaico
Tem dias que olho da janela o asfalto
Tem dia que a mania me tira do sério
Tem dia que é brincadeira e mistério
Tem dia que me arrependo do futuro
Tem dia para por atrás do muro
Tem dia que pulo a cerca e fujo
Todos os dias me pago e me devolvo
Todos os dias morro aos poucos
Todos os dias me faço de doido
Tem dias que decoro bulas
Tem dias que são somente chuva
Tem dias mais curtos que outros
Tem dia que estou até o pescoço
Tem dias que olho e não vejo
Tem dias tão pares e incertos
Tem dias que paro o mundo
Tem dias que respiro profundo
Tem os dias que sorteio um tiro
Tem dia que a vida me enche
Tem dias que sou uma bexiga
Todos os dias são iguais em horas
Todo o dia é feito de dias
Todos os dias meus sentidos
Afloram e desfloram
Afloram e desfloram
Afloram e desfloram
Milton Oliveira
18abril/2017