Para lembrar, Para esquecer
A estrada é essa
E o dia pousa sobre os olhos
O ontem nos lembrar
Se ainda o corpo consome
Os lampejos do desejo
Se a alma nos purifica
Em febres e delírios
A estrada é isso
O percorrer até onde é preciso
E quando me levanto do seu leito
Me visto de você pelo avesso
E me lembro do seu olhar mais terno
E o dia amanhece em nós
Como um imenso oco
Pra lembrar de nossas faces
Pra lembrar de nossas horas
Pra lembrar de nossas preces
Pra lembrar, pra esquecer de tudo
O que for possível
Milton Oliveira
23.04.13