Observações
Esse poema não fala de amor
Esse poema na verdade não fala
Mas observa
Quem sabe olhar lá fora com habilidade
Quem sabe olhar lá fora e nada dizer
Mas observa
Esse poema nunca falou de amor
Esse poema na verdade é inverdadeiro
Quase infame, uma borra no fim da tarde
Mas observa
Não trás nada de novo, de pureza
De política correta, de mães chorando
Não trás delicadezas perversas
Não salva a ninguém, é um poema-pedra
Esse poema não fala de amor
Esse poema não é para falar de amor
Mas observa.
Milton Oliveira
29maio/2018