Lugar
Eu precisava sonhar um pouco
E mudar algumas coisas de lugar
Mudar-me de espaço, criar vento
Eu necessitava de olhar por outra janela
E não reconhecer a paisagem lá fora
Há coisas que são imediatas aos olhos
Eu queria mesmo é morar no fim no mundo
Numa casa pequena, com um mar imenso
E salgar minha pele, minha alma, meu silêncio
Eu queria desejar bom dia aos passarinhos
E trancar a porta do meu antigo hospício
E depois a noitinha ir embora sem acenos
Sem adeus.
Milton Oliveira
06junho/2018