PARAR
Pa,pa,pa,parou!
Podemos muito
podemos quase tudo.
Podemos parar de andar,
simplesmente.
Podemos parar de comer
Podemos parar de querer
Podemos parar até de comer.
Podemos parar de criar
de fazer até filhos
de beber, de ver
Podemos parar de pensar
Podemos parar de amar
Podemos parar de ler,de querer,de estudar
podemos envelhecer,remoçar,até noutra barriga nascer.
Podemos até mesmo parar de quase tudo;vegetar.
Só não podemos mesmo é fazer o tempo parar.