Dois...
Eu e você...
Hoje não falaremos nem da vida e nem do seu inverso a morte...
Hoje não sentiremos o ar e nem os perfumes das horas no dia...
Hoje Não existe a luz e nem as trevas...
Hoje não há os risos e choros ouvidos e sentidos pelo coração...
Não há hoje a natureza e nem as águas do suor do dia...
Hoje Não haverá tempo para tudo...
Agora só existo eu e você.
Eu que não te conheço...
Você que não me vê...
Mas sinto...
Você.
E sinto Você em mim...
Seu olhar procurando o meu olhar...
O seu sorriso quando me sente passar num sorrateiro pensamento...
Que chega até mim...
E como num sorriso começa a brilhar a esperança em te encontrar...
Mas sem tempo ou horas...
Podemos nos sentir assim, de longe...
Numa busca tão intensa, mas segura de você aonde esta...
E eu aqui...
Nesta liberdade de estar com você...
E você livre comigo agora e sempre...
Você e Eu...