Café...
Hoje o amanhecer...
Fez-se...
Nublado...
Homenagens...
Aos dias calados...
Lindo abraço de luz...
O café puro amargo...
Uma fatia do dia nascendo...
Alimenta...
O sol infiltra...
As nuvens as mãos dadas resistem...
Refletir...
Ar fresco...
Sem mistérios...
Sem duvida...
Um belo dia...
Plantio...
Semelhantes...
Abrindo a vidraça...
Os portais esticados...
Aponta o norte na extremidade o sul...
Em seu centro o universo...
A extremidade o sustento do corpo cristal...
Frágil.
As pálpebras asas...
Olhos garras...
As viagens os galhos...
A xícara no chão...
O homem ave...
Voou...
E nunca voltou...
A ser café.