Ela era tempestade
Me responde:
Onde nos perdemos?
Será se foram palavras envenenadas?!
Será se foram amizades deturpadas?!
Te via
Espelho de minha vida.
Sentia
Que eras tu minha cia.
Perdia
Minha paz de todo dia. (e eu adorava)
E era feliz por ter você dentro de meu peito.
E era feliz quando sabia que entre nós havia respeito.
Antes, era desejo
Onde você era tempestade.
E banhar na chuva era minha felicidade.
Mas hoje, vejo.
A chuva o vento levou,
a água, que era muita, acabou.
E só restou o cheiro de terra molhada
E uma história não muito boa de ser lembrada.