No Compasso da terra
Faltou o chão
Faltou a terra
Depois de ser vento...
Ventei tanto tempo
E enxerguei tudo efêmero
Esqueci como piso
Paralisei-me pelo medo
Engoli a angústia das dúvidas
E agora preciso ser terra
NovaMENTE
Escutar a intuição
Encontrar a calma
Nos passos da Alma
Enxergar a essência
Que grita a urgência
De simplesmente estar
Caminhar
E respirar
a batida
da vida