Através das ondas
Solidão
É quando falta o sol
no sorriso
Quando chega a escuridão
no vale das incertezas
E sinto-me presa
ao chão
Apenas com o nada
Sem penas para o voo
Até que vejo
o aceno
A Menina Guerreira
no reflexo da água das lágrimas
Então, reconecto-me
e deixo essas velhas páginas
Em algum lugar afora
quebra-se a solidão
Eis a transmutação