Nosso dia
Amanheceu um novo dia,
com friozinho gostoso,
com sol tímido,
encoberto pelas poucas nuvens no céu...
Você me acorda com um beijinho,
e diz:
-Acorda minha pequena... Temos um dia
lindo para aproveitarmos...
Com muita preguiça,
eu acordo e me lembro que hoje
é quarta-feira...
Dia em que escolhemos
para nossas folgas
e assim ficarmos juntinhos...
Então que hoje seja
um dia de muitas alegrias para nós...
Que possamos estender a celebração
do dia de ontem...
Que o amor esteja sempre entre nós...
Que hoje eu te ame,
muito mais do que ontem
e menos que amanhã...
Que tenhamos um dia lindo...
Então vamos tomar nosso café quente
e com muito amor...
E assim começarmos a aproveitar
o nosso dia...
Te amo!!!