Me deixe tentar
Engoli a seco a tentativa de assalto.
Me fiz de sonso na consumação do assédio.
Me fiz de desentendido no ato homofóbico.
Calei-me no feminicídio.
Ofereci minha presença no preconceito.
Conservei o que era errado pelo simples medo de transgredir.
Agora, me deixe tentar, pois transgredir faz parte de mim, e o gigante que antes adormecia agora acorda.
Agora me deixe tentar!