Poeta ama eternamente
Não fique triste
No papel diz que hoje você pertence a alguém,
e eu pertenço a outro.
Contudo, nós dois sabemos,
que fomos feitos um para o outro,
para vivermos um amor de almas,
daquelas que mesmo longe
vivem abraçadas.
Eu creio que já fui tua em outros tempos
e que simplesmente nos perdemos
em algum portal.
Desde o início eu sabia...
Torcia para que você se lembrasse da gente
como nos tempos de antigamente.
Poetas amam para sempre,
então esperei incansavelmente.
Finalmente, você me reconheceu
e agora um ao outro pertencemos.
Daremos tempo ao tempo,
mesmo sendo em pensamento.
Não tenho pressa, pois quero ser
seu último amor,
vivendo vez ou outra o eternamente.