Carioca
Estamos em pleno mar...
Sabe esse balanço?
Um tanto é álcool, mas o outro tanto é mar.
Sabe esse sal?
Um tanto é suor de corpo na cama, mas o outro tanto é mar.
Sabe esse barulho de onda indo e vindo, esse chiado?
Um tanto é sotaque, todos esses “r” e “s”, mas o outro tanto é mar.
Sabe esse azul?
Um tanto é a sua camisa. Outro tanto é céu, mas outro tanto é mar.
Sabe essa luz?
Um tanto é um certo sorriso branco, e aberto, e imenso, e intenso, mas o outro tanto é onda, espuma, mar.
Estamos navegando.
Estamos desbravando.
Estamos em pleno mar.