Formato de amor

Eu te procurei por toda a parte, e não te achei.

Fui te achar dentro de mim...

Você coube tão perfeito em meu coração que talvez você não tenha forma de pessoa,

E sim de amor.

Abri o meu coração e lá tinha você.

Tinha você feliz, tinha você triste,

Tinha você com ciúmes e tinha você com raiva,

Tinha você e suas qualidades, você e seus defeitos.

Eu paro e penso se não seria melhor eu ter amado você pela metade.

Eu ter ficado com você só por ficar,

Eu ter namorado com você só por postar fotos...

Talvez, seria.

Talvez seria melhor que o nosso amor tivesse sido falso.

Ou um pouco menos verdadeiro e intenso, como foi...

Iria doer menos, mas ia valer bem menos.

Eu tenho maturidade para entender que mesmo que eu achasse que o seu amor era um círculo,

Que não tem começo e nem fim,

Eu preciso aceitar que ele é uma linha:

Teve ponto de início e fim.

Mas valeu a pena, sim...

Todos os meses vivido por nós, todos os anos vividos por nós,

Todos os dias vivido por nós foi infinito, mesmo que tenha chego ao fim.

Hoje, eu não tenho mais a sua camisa para dormir com ela, e sentir o seu perfume quando bater saudade,

Hoje eu tenho você eternizado dentro do meu coração,

E hoje eu descobrir que você não tem formato de pessoa, e nem de amor.

Você tem formato de aprendizado.