DORES!
 
maxresdefault.jpg

Viajo por dentro de todos os “eu’s”
Me distraio á enganar-me, falando de dores
Apesar de não poder quantificar o tamanho de toda essa angústia
Vinculo ao querer, ao viver, ao sentir, aos amores.
A dor é uma ferradura que pisoteia a alma
Se contrapõe, machuca e luta contra a esperança
Não tem paciência, judia demais, nunca é calma
Só não tem poder maior  que o sorriso de uma criança.
É um gás eivado, poluído que se arrasta com a vida
Um fardo pesado demais para quem crava pé num vazio
Jamais encontramos pelo caminho dores que não sejam sofridas
Só podem ser atenuadas por um sentimento sagrado e sutil.
...nunca dores devem ser consideradas irrelevantes
São manifestas vontades amontoadas, á tempos no peito
Nenhuma..., será menor que foi a ... de antes
Porém é o preço que a vida nos cobra a todo momento
E não há outro jeito!