Dia dos Namorados

Hoje, dia dos namorados, bem cedo acordei e você não estava ao meu lado. Senti, e muito, sua ausência! Ainda deitado entrei em devaneio, vendo-me com um buquê de flores nas mãos, admirando a beleza do seu dormir: deitada de lado, com o fino lençol que lhe cobria realçando suas curvas; a cabeça repousada no travesseiro macio, os cabelos sobre ele discretamente esparramados, dedo polegar na boca e o respirar suave. Deu-me a impressão de que sonhava com algo agradável e não tive coragem de lhe acordar. Apenas deixei as flores ao seu lado, com um cartão, onde escrevi: Oi! TA. Bjs.

HenriI
Enviado por HenriI em 12/06/2018
Código do texto: T6362100
Classificação de conteúdo: seguro