Um presente especial
Hoje eu queria te presentear
Com mimos, carinhos e muito amor...
Mas isso eu já faço todos dias...
Hoje eu queria mesmo,
poder te dar
um presente especial...
De tão especial, que dinheiro nenhum paga...
Queria poder te dar a liberdade,
que tanto anseia...
Queria poder te dar a vida,
que sempre desejou ter...
Queria poder ter o dom,
de mudar a sua história...
E te dar a chance,
de reescreve-la
E que nela, possamos
estarmos juntos de fato...
De colocar em prática,
os nossos sonhos,
nossas vontades,
nossos desejos,
nossas conquistas...
Que possamos viver
o nosso amor...
E que assim,
fosse possível,
cuidarmos um do outro...
Que o casamento na praia,
fosse realizado...
Que a sementinha
do nosso amor,
fosse plantada em meu ventre
Nesse dia dos namorados
Só queria te dar algo,
que o dinheiro não compra...
Queria te dar a felicidade...
E mesmo sem ainda
poder te dar tudo isso,
carrego comigo a esperança
e a fé, de que um dia
vamos realizar esses sonhos...
Hoje...
Eu só queria te dar
Um presente especial