Se Divertindo Com Algumas Palavras
Palavra única
Única palavra
Que com T é túnica.
Palavra túnica
Única palavra
Que rima com única?
Duas vezes mente
Uma só palavra
Veementemente.
Perdendo uma mente
A palavra muda
Fica veemente.
Tirei da palavra
a pá sem acento
Fiquei com a lavra.
Mas apalavrado
Sem sua palavra
Só a palavra ado.