Observe
Observe... como está parado o tempo
Às vezes ele pára
Para observar também
Pára
Para ver se está tudo bem...
Observe... como tudo espera
As plantas, os pássaros, as pessoas
O vento não sopra... para observar
Prefere não mover também...
As ondas... acalmam
Acalmam para reparar, o tempo parado.... e o vento sem soprar
Preferem não bater mais na areia, nas pedras
Em respeito ao tempo parado também
Aí... o tempo segue
Segue seu curso infinito
Levando de novo, tudo e todos que lhe seguem
Nada mais parado, nada mais parado também...