Quando tudo em mim doeu...
Quando tudo em mim doeu...
Respirei...
Olhei para o horizonte...
Fechei meus olhos,
Assim me permitir sentir
A brisa me tocar...
Deixar a paz entrar...
Acalmar a dor
Que insistia em gritar...
Em doer.
Assim fiquei...
Quando tudo em mim se acalmou...
Abri meus olhos
E voltei...
Rê Ferry