Amor de Anjo...
teu olhar...meu olhar...
meu olhar...teu olhar...
minhas mãos...
tuas mãos...
tuas lágrimas...minhas lágrimas...
tristeza minha...tristeza tua...
meu corpo reluz tua sombra...
tua sombra saudade minha...
minha sombra reluz saudade tua...amém.
teu sentimento em minhas mãos...
tua carência...minha carência...
repartida...
em partida...
a parte minha tua...
a tua parte minha...
estico minha alma...
tuas asas me envolvem...
os perigos...
a paz acalenta...
a suavidade branda...
meus lábios...
não tem teus lábios...
meus abraços não há calor...
minhas vidas sem amor.
tua vida abraça a minha...
teu amor me pacifica...
agora sinto...
eternamente.