Os raios do sol




Fazia tempo que eu não pensava tanto em você, por isso
eu não conseguia encontrar dentro de mim, a alegria.
É que quando eu não estou trabalhando, arrumo sempre um jeito
de mudar os meus pensamentos, para não continuar lhe amando.
Saio do trabalho, vou à casa da minha mãe, ou visito alguns
dos meus netos. Vou à alguma livraria. Também, fujo,
paro para tomar um café na minha predileta cafeteria.
Às vezes invento uma poesia, um desenho... Uma viagem.
Vou à beira mar olhar a lua ou as estrelas, entretida, esqueço
o amor, quando vejo o tempo passou, o sono chegou,
ao dormir, já não desejo mais sonhar com você, porque sonhar
se eu nunca vou conseguir ter você?
Quando chega um novo dia, às vezes a saudade é intensa
chega de surpresa, me pega para valer,
O amor é assim, está nas folhagens, na claridade dos raios de sol,
Assim, os meus pensamentos vão direitinho buscar você.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/06/2018
Código do texto: T6359944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.