BOM DIA

BOM DIA!

Bom dia

A você

Que nasce

Para a vida

Que como uma

Amiga

Convida a sair

Desse casulo

Que você

Está

Sem esperança

No frio da

Solidão.

Pense

Em se livrar

Desse marasmo

Que você

Se encontra

Busque um

Caminho

Viva

Que tudo

Vai passar e

Amanhã será

Um novo

Dia.

lmorete
Enviado por lmorete em 09/06/2018
Código do texto: T6359587
Classificação de conteúdo: seguro