ONDE ESTÃO OS TEUS OLHOS ?

Onde estão os teus olhos?

Perdi-os na distância de nossa separação.

Onde estão teus seios

De tanta volúpia e paixão?

Por onde anda teu sorriso

Que tanto me alegrava?

Onde estão nossas noites

De tantas loucuras e alegrias?

Onde tu estás ?

O frio deste inverno incomoda...

Falta-me teu corpo quente

* Te voglio bene sai...

É una cadena or mai

Tanto bene...* Canção Caruso

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359522
Classificação de conteúdo: seguro