BUSCA
Embarquei nas asas da imaginação
Em uma viagem a origem do tempo,
Levei na bagagem somente lembranças
Das paixões vividas em cada momento.
Atravessei planetas doirados
Visitei constelações desconhecidas,
Tive por companhia estrelas,
Esquiei em montanhas coloridas.
Desembarquei no vale dos sonhos
Fiz pedidos a anjos querubins
Flutuei sobre jardins perfumados
Vi concertos de sinfônicas mirins.
Fiz balanços nos raios do sol,
Mas tudo isto não me fez feliz,
Porque lá não encontrei o amor,
E a felicidade que eu sempre quis.