Pagina de Deus!

Adoro cadernos, sebentas seja o que for e dê para escrever... Adoro o cheiro de um caderno novo...

Todos os dias eu escrevo uma frase, um pensamento sobre os meus dias...

Ás vezes logo de manhã escrevo para agradecer e pedir bênçãos a Deus pelo novo dia... Pedir luz para meus caminhos, sabedoria para minhas palavras e actos, e amor para pôr em todas as coisas que eu realizar... Outras vezes é à noite, no silêncio que faço meus agradecimentos pelo que obtive e peço perdão pelos meus erros cometidos... É isto que eu faço...

Mas tem sempre uma pagina em branco para preencher, e por mais que eu desejasse preenchê-la não consigo, é que essa página é de Deus, e é nela que Ele escreve o meu amanhã, apesar dos meus desejos...

Nela escreve a Sua vontade, com a hora e momentos certos, e também todos os meus acertos...

Por isso, vivo meus dias, conforme Deus escreveu...

Mas ele nunca me deixa desamparada, à nascença com um Anjo da Guarda de Deus fui abençoada, e é o meu Anjo da Guarda, que vai sussurrando à minha alma a sabedoria e perseverança necessária para minha missão cumprir, nunca a deixando esquecer de que o passado fortaleceu os meus passos, e ensinou-me a emendar e não voltar a cometer o mesmo erro hoje...

Que o passado é precioso, é ensinamento para o hoje, é aprendizado... É força, Fé e foco no amanhã, e que eu cada vez que for "cinzas" posso delas renascer, me fortalecer, mas continuarei a ser uma eterna aprendiz do amanhã!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/06/2018
Código do texto: T6358915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.