Que saudades ... Enormes saudades !!!!

Hoje eu pensei em ti... Todos os dias eu penso, mas hoje o pensamento era mais forte... No ar uma essência pairava, rodeava-me e eu só me lembrava de ti... Uma lembrança forte, e saudosa... Vivo há anos com saudades enormes, deveras sentidas, e ao mesmo tempo amadas, pois essas saudades são o que me fazem sentir-te, mas meu coração enche-se sempre de tristeza, e mais uma vez entre milhentas, as minhas lágrimas transbordaram pelos "parapeitos" dos meus olhos... Enviei-te um beijo e um abraço apertado, e sobre minha face um sopro de vento passou, e meu corpo reagiu, se arrepiou... Penso em ti, mas isso não é nenhuma novidade porque eu penso em ti todos os dias destes longos anos desde que fizeste a "viagem"... A tua falta, a tua voz, o teu beijinho, e principalmente o teu abraço, são memórias lindas e desejáveis mas que me contristam muito o meu coração, e fazem com que a saudade caia pelos meus olhos... Penso em ti paizinho, no bulício da vida, quando a chuva cai e bate nas vidraças da janela e cheira a terra molhada, e também penso no silêncio e é aí que muitas, muitas vezes em grito mudo chamo pelo teu nome, "Paizinho, amo-te tanto".

Ah, se Deus te deixasse voltar outra vez, outro galo cantaria, outra Maria da Luz eu seria, e pediria ao meu anjo da guarda, para que cada vez que eu a ti resmungasse, ou desobedecesse um castigo sofreria , a lembrança de novamente te perder o pior castigo seria...

És eterno em mim, a tua lembrança continua viva dentro de mim, eternizada eternamente em meu coração.... Nunca deixarei de te amar... Nunca deixarei tua imagem, memoria morrer, és o pai que eu amei, amo e amarei...Ah paizinho , como eu queria que estivesses aqui... Queria muito, infinito querer de quem por ti morreria só para te ver!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6358881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.