Bondade, ingenuidade e ignorância

Fazer o bem sem olhar a quem! Bondade do coração esse ditado, também pode as vezes confundir com ingenuidade. Ser bom e ingênuo por natureza, sim são os poucos mas existem. Mas aí vem a tal da ignorância, sabe, aquela que pensa tudo errado e acaba pensando que bondade ingenuidade são máscara, mas não é, mascarado é aquele que se esconde na ignorância que só se faz “o bom".

Então seja o que é em todas circunstâncias.

Quanto aos outros deixem pensar o que quiser, se você está em paz e consciente de suas ações, bora ser feliz e fazer alguém mais feliz ainda.

A vida é tão linda na mais simples ingenuidade.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/06/2018
Código do texto: T6358598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.