EU E OS ESCRIBAS (118)
J A I R Z Ã O
Chorando estou...
Quem vou ouvir ?
O que vou ouvir ?
Justo você, logo ir ?
Já ir ?
Jair !
E se foi...
Lá pra cima.
Pra grande mansão.
E lá estão
muitos deles...
Que cantarolam...
Que consolam...
Com seus gritos...
Com seus escritos...
Com seus risos...
Com seus sorrisos...
Precisos...
Preciosos...
Que preciso
a toda hora...
Porém agora
pouco importa
e me conforta
pra onde vão.
Lá em cima
uma obra prima:
Jairzão !
(Gilberto Ravanello)
Agora ele,
o simples,
o humilde,
o brincalhão,
o cantorzão,
o cachorrão
deve estar
cantarolando
com sua alegria,
galhardia,
bom-humor
junto aos demais
lá nas hostes
celestiais
Cantai
com ele,
cantai !
(Silmar)
maio/2014