Sou!

Sei que tenho um feitozinho dificil, talvez como alguém um dia me disse especial... Eu sei... Sei que sou um pouquinho se não muito complicada, não é nada de grave, nem de mal, mas é que eu gosto do que é inteiro, verdadeiro, que vem de dentro, sai do coração e que as mãos e os olhos oferecem, entregam com amor e dedicação... Hoje em dia há tão pouco disso... É que chegamos a uma certa idade que não nos queremos incomodar mais com coisa alguma, que por vezes é nenhuma... Então tornamos-nos INDIFERENTES, fazemos por esquecer , o que já não custa nada com mais amadurecimento que temos em cima, e vivemos no nosso silêncio para não inflamarmos as hostes porque o silêncio que age em prol do bem entre as pessoas não incomoda nada...Eu recolho-me na minha concha, e deixo que os relacionamentos sejam exíguos e só os iluminados de coração e alma...

Sou boa rapariga, modéstia à parte, não faço nem desejo mal a ninguém, pelo contrario que tudo que para mim desejo aos outros seja em dobro com as bênçãos de Deus, mas agir assim é para eu me sentir bem comigo própria e com os outros...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 07/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6358026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.