Sem Deus eu nada seria, com Ele tudo sou!
Sem Deus na minha vida eu nada seria, nada faria sentido... Tudo seria vazio, sem cor, sem luz, sem vida,e acima de tudo NÃO conheceria o AMOR!..
Encontrei-O através das doces palavras e orações da minha avó... Fui conhecendo-O, e aprendi a amá-lo... Meu coração exultava quando com Ele me encontrava, na igreja da minha terra, no campo enquanto meus avós ajudava, ou no meu quarto em silêncio onde eu O ouvia no meu coração, e quando eu nas minhas parcas palavras e singelas orações O louvava... Todos os dias da minha vida, até hoje esse AMOR crescia, e continua a crescer, sem fanatismo, só mesmo AMOR... Amor, pelo Ser que é, pelo Amor que eu sinto que Ele me devota, pela certeza da Sua existência, e principalmente por O sentir dentro de mim, no meu coração... Sinto-me parte Dele... É com a Fé que eu sinto por Ele que eu consigo ultrapassar os obstáculos que a vida me apresenta... É na oração que diariamente lhe faço, e que sei que Ele ouve que enxugo as minhas lágrimas e renovo as minhas forças para seguir em frente... É no silêncio da noite, que eu consigo perceber como a chama do seu AMOR é incomensurável,porque minha alma sente-se iluminada e reconfortada...
Seja dia ou noite, faça sol ou chuva, haja luz ou escuridão eu CONFIO e CREIO nele ...Sei que Ele me entende e compreende e NÃO me julga... Com Ele a meu lado, vivendo no meu coração vou sem medo ou receio para qualquer lugar, luta ou batalha que tenha que travar, pois sei que Ele estará a meu lado amparando-me das quedas e tropeços e ajudando-me a Levantar... No silêncio ou no bulício do dia, a única coisa que eu pretendo ouvir e me agarrar é ás Suas doces palavras repletas de Amor, pois são essas de que a minha alma necessita para seguir em frente e sua missão cumprir!...
Sem Deus eu nada seria, com Ele tudo sou!