PARA SHAKESPEARE .....

PARA SHAKESPEARE, O AMOR DÁ AOS APAIXONADOS A PASSAGEM PARA O CÉU E PARA O INFERNO AO MESMO TEMPO; O AMOR PODE TRAZER A PLENITUDE DA FELICIDADE DE UMA VIDA INTEIRA, PARA SEGUNDOS DEPOIS, TRAZER O ETERNO SOFRIMENTO DE SUAS DESILUSÕES.......

KJTMZ
Enviado por KJTMZ em 07/06/2018
Código do texto: T6357979
Classificação de conteúdo: seguro