Sol e Mar... Você e Eu!
Meu Sol...
Mesmo a fria distância...
Não impede de estarmos juntos no entardecer amarelados dos dias!
Faço de nós, mais uma lenda... Outra poesia!
Sol e Mar... Você e Eu!
Em cada amanhecer transparente,
Surges forte e atraente
Procurando por mim Mar.
Enfrenta o dia extenso
Propagando no ar pretenso
Desejo de me amar!
E nos finais das tardes...
Que podes enfim me encontrar.
Vem descendo de mansinho
Me trazendo teu carinho
Sinto tua boca a me beijar.
E eu mar...
De teu amor me abasteço
Com teu calor me fortaleço,
Subo então minha maré!
Vou ao encontro de teu acalanto,
Acontece o encanto...
Sol-homem e Mar-mulher!
Somos apenas apaixonados...
Somos lenda...
Sol e Mar enamorados!
TEUS LÁBIOS, MEUS LÁBIOS...
HÁ UM QUASE...
... APAIXONAR!