Fluidos de Sonhos
Sentada no passeio de terra batida em frente de casa
eu brincava de inventar cores e guardava as misturas
em pequenos frascos de penicilina...
Os tons do mundo, as dores do mundo
diluídas nas águas dos sonhos coloridos.
Minha vida cabia nos frascos.