Um presente inesperado



Mal poderia pensar,que um dia recebesse
Um presente especial, mesmo sem que o merecesse
Mas quis uma ex cunhada com todo seu interesse
Vê qual seria a reação quando o fato acontecesse


Então mandou que a filha ,viesse me entregar
Aquela caixa florida ,e procurasse filmar
Toda a alegria sentida quando o presente olhar
A boneca que jamais ,eu poderia comprar


Sempre gostei de bonecas e tenho de várias carinhas
Porém esta que ganhei ,é a mais nova filhinha
Que guardo com muito amor, arrumo suas roupinhas
Para ficarem charmosas e parecendo rainhas


Quando abri aquela caixa e vi a linda carinha
Fiquei muito agradecida, recebi com o carinho
Da sobrinha e da neta dizendo que era minha
Me senti uma criança ,quase que perco a linha


Já estava atrasada ,para o meu compromisso
Mas parei por um instante , por ficar feliz por isso
Nem sabia o que dizer,fiquei mesmo em rebuliço
Ao pensar no que fazer para retribuir a risco



Conservo minhas amizades ao longo do meu caminho
Pois sei que o bom da vida ,e jamais viver sozinha
Crio minhas aventuras,com as bonecas e carrinhos
Para que em meu viver ,não esbarre em espinhos




(Lbxavier)
06-06-2018



A cada dia que passa fico a pensar na vida ,quando menos se espera as coisas acontecem, jamais pensei em possuir uma boneca desta ,pois as minha todas são simples muitas delas encontradas jogadas,não sei quando vou deixar de gostar e cuidar de brinquedos ,serei assim até quando Deus permitir,sou grata ao Senhor por tudo.


Esta é uma daquelas que mostram na TV
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357293
Classificação de conteúdo: seguro