Há muito tempo em uma noite tão bela
Fui ver Roma de Fellini
No cine Mirela
Abertura de Aida tocando
As cortinas se abrindo
Um par de olhos azuis desviaram
os meus olhos da tela





Cine Mirela/Santa Rita antiga