Trem?Sim, trem
De ferrovia eu só ouvia falar...
Lia nos livros...
Via nos filmes...
Coisa romântica agora é ouvir na madrugada o barulho do trem...
Trem estranho
Parece que chega...parecequechegaparece quechegaparecequechegaparecequechegaparecequechega...ui...
..................................................................................Pass.............................O.......................U..................................................
.....................................................................................................................................................
-Goiás, 2018