Amor como pensamento diário

Acordar, amar

Café, amar

Trabalhar com amor

Caridade recheada de amor

Malhar com amor

Bater papo com amor

O amor como pensamento e ação diária

O amor como respiração e alívio

Amor de pai, mãe, filho, amor paixão

Amar na medida que vive

Viver na medida que ama

Amor como pensamento diário