MIMESIS

..................................

A Vida à Morte imita...

Vivo a Vida que tem uma política que me ama, me amamenta e enquanto me aumenta, me mata. Mas tem a Alma, mas Almamorta não aumenta, e nem aqui nem ali alimenta.

A Vida é única e é a única descoisa que morre. Do contrário parece haver a Mente que só e somente mente: mito! Minto muito e aos montes.

Fica a matéria, a Alma mater que mantém a Vida enquanto me mata.

..................................