Eu e o meu sonho

Um dia sonhei ter um amor que pudesse lhe chamar de meu...

Ao passar dos anos meu sonho morreu tornou se pó.

Pois o amor é um sonho a dois quando há um único sonhador tudo não passa de uma utopia que nos leva a saber,sonhos sonhados a dois se torna realidade a só mera ilusão...

Hoje quero continuar seguir sonhando,mas com o desejo de encontrar alguém que sonhe os meus sonhos e deles tornamos realidade.

Lindos sonhos,momentos!

Quando eu e o amor nos encontrarmos não seremos metades nem ilusão e sim um lindo sonho despertado...

Eu você e o amor.

Maria José Felipe dos santos.

04/06/2018.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 06/06/2018
Código do texto: T6357106
Classificação de conteúdo: seguro