Saudade absurda...
Hoje ao acordar,
te procurei em minha cama...
Você não estava...
Então senti uma saudade absurda de você...
Uma saudade de tudo que ainda não vivemos...
É uma saudade diferente...
Uma saudade que não dói, como as outras
que já senti de ti...
É uma saudade repleta de esperanças,
sonhos, vontades, desejos...
Saudades das coisas simples
que ainda vamos vivenciar...
De passear no Shopping de mãos dadas...
De ir ao cinema e dividirmos
o balde de pipoca (embora eu não goste de pipoca)...
De irmos ao supermercado fazer nossas compras...
Como eu disse: É saudades de coisas simples...
Mas também tenho saudades dos problemas
que vamos ter...
Saudade de te apoiar em todas as situações...
De olhar em seus olhos e dizer que
eu estou com você e tudo vai dar certo...
Que tudo vai ficar bem...
Afinal um relacionamento não se baseia
somente a pão de ló...
Ele não é repleto só de amor...
Com ele vem as dificuldades, os problemas,
as preocupações, angustias...
E são nessas horas de dificuldades que realmente conhecemos quem está do nosso lado...
E baseada nessa saudade absurda,
que quero contigo estar por todo o sempre...