no meu colo

agora só precisa existir

bem mais confortável nesse corpo

tudo que precisa sentir

sentindo, completa

unida em si

bem mais emoção

mais coração

mais intuição

mais poesia

mais alegria

mais livre também

para ser o que quiser

ser.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356678
Classificação de conteúdo: seguro